Poperinghe New Military Cemetery - POPERINGE, Belgique
31U E 481206 N 5632887
FR - Le cimetière militaire de Poperinghe New est un cimetière militaire britannique avec des victimes de la Première Guerre mondiale, EN - Poperinghe New Military Cemetery is a British military cemetery with casualties from the First World War,
Location: West-Vlaanderen, Belgium

FR - Histoire Information
La ville de Poperinghe (à présent Poperinge) revêtait une grande importance pendant la Première Guerre mondiale car, même si elle était parfois bombardée ou bombardée à grande distance, elle était l’endroit le plus proche d’Ypres (maintenant Ypres), qui était à la fois considérable en taille et assez en sécurité. C'était à l'origine un centre pour les postes d'évacuation des blessés, mais en 1916, il devint nécessaire de déplacer ces unités plus en arrière et les ambulances de campagne prirent leur place. Les premières tombes du Commonwealth de la ville se trouvent dans le cimetière communal. L'ancien cimetière militaire a été construit au début de la première bataille d'Ypres et a été fermé début mai 1915 en ce qui concerne les sépultures du Commonwealth. Le nouveau cimetière militaire a été créé en juin 1915. Le nouveau cimetière militaire contient 677 Inhumations du Commonwealth de la Première Guerre mondiale et 271 tombes de guerre françaises. Le cimetière a été conçu par Sir Reginald Blomfield.

EN - History Information
The town of Poperinghe (now Poperinge) was of great importance during the First World War because, although occasionally bombed or bombarded at long range, it was the nearest place to Ypres (now Ieper) which was both considerable in size and reasonably safe. It was at first a centre for Casualty Clearing Stations, but by 1916 it became necessary to move these units further back and field ambulances took their places. The earliest Commonwealth graves in the town are in the communal cemetery. The Old Military Cemetery was made in the course of the First Battle of Ypres and was closed, so far as Commonwealth burials are concerned, at the beginning of May 1915. The New Military Cemetery was established in June 1915. The New Military Cemetery contains 677 Commonwealth burials of the First World War and 271 French war graves. The cemetery was designed by Sir Reginald Blomfield.

NL - Geschiedenis Informatie
De stad Poperinghe (nu Poperinge) was van groot belang tijdens de Eerste Wereldoorlog omdat, hoewel af en toe op lange afstand gebombardeerd of gebombardeerd, het de dichtstbijzijnde plaats was naar Ieper (nu Ieper) die zowel aanzienlijk in omvang was als redelijk veilig . Aanvankelijk was het een centrum voor ongevallenopruimingsstations, maar in 1916 werd het noodzakelijk om deze eenheden verder naar achteren te verplaatsen en veldambulances namen hun plaats in. De eerste graven van het Gemenebest in de stad liggen op de gemeentelijke begraafplaats. De Oude Militaire Begraafplaats werd gemaakt in de loop van de Eerste Slag bij Ieper en werd gesloten, wat de begrafenissen van het Gemenebest betreft, begin mei 1915. De Nieuwe Militaire Begraafplaats werd opgericht in juni 1915. De Nieuwe Militaire Begraafplaats bevat 677 Oorlogsgraven van het Gemenebest uit de Eerste Wereldoorlog en 271 Franse oorlogsgraven. De begraafplaats is ontworpen door Sir Reginald Blomfield.

Poperinghe_New_Military_Cemetery
Date cemetery was established: 01/10/1016