Mövenpick Hotel Hamburg, Germany
[GER] Mövenpick Hotel Hamburg, Germany [ENG] Mövenpick Hotel Hamburg, Germany
Location: Hamburg, Germany

[GER] Das Möwenpik Hotel Hamburg ist in dem ehemals größten Wasserturm Europas untergebracht. Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Hamburg befindet sich im Sternschanzenpark.
Das Hotel hat 226 Zimmer auf 17 Etagen, ein Restaurant, eine Bar und 13 Konferenz- und Tagungsräume. Ein Fitness- und Saunabereich ist ebenfalls vorhanden.

Der Schanzenturm steht auf einem Hügel (28 m ü. NN / Höhe 56 m) des Hamburger Sternschanzenparks. Es handelt sich um Industriearchitektur, erbaut 1907 bis 1910 von dem bei den Hamburger Wasserwerken angestellten Architekten Wilhelm Schwarz, und wurde bis 1961 in der ursprünglichen Funktion genutzt.

[ENG] The Möwenpik Hotel Hamburg is housed in what used to be Europe's largest water tower. The 4-star superior Mövenpick Hotel Hamburg is located in Sternschanzenpark.
The hotel has 226 rooms on 17 floors, a restaurant, a bar and 13 conference and meeting rooms. A fitness and sauna area is also available.

The Schanzenturm stands on a hill (28 m above sea level / height 56 m) of Hamburg's Sternschanzenpark. It is industrial architecture, built between 1907 and 1910 by the architect Wilhelm Schwarz, who worked for the Hamburg waterworks, and was used in its original function until 1961.
Name of the Hotel: Mövenpick Hotel Hamburg

Sternschanze 6 20357 Hamburg, Germany