Vendeuvre Série 500 - vendeuvre sur barse, France
31U E 608729 N 5343634
En - This Vendeuvre 500 series tractor is exposed in front of Vendeuvre Town Hall Fr - Ce tracteur Vendeuvre Série 500 est exposé devant la Mairie de Vendeuvre
Location: Grand-Est, France

En - Installed at Vendeuvre-sur-Barse from 1837, the constructions of mechanical constructions of Vendeuvre were originally designated Protte Establiments, of the name of the founder Jean-Baptiste Protte. Ils fabriquent alors du matériel de battage. Quelques máquinas a vapeur et locomobiles plus tard, the company produced in the early hours of the battle of individual batteries to petrol. The premier tractor equipped with the Diesel engine is produced in 1952.
In 1958, the company was opened by Allis-Chalmers.
The mark was deposited on Nov 1, 2018 by the company 2 YES PROD

Fr - Installés à Vendeuvre-sur-Barse dès 1837, les établissements de constructions mécaniques de Vendeuvre se nomment initialement les établissements Protte, du nom du fondateur Jean-Baptiste Protte. Ils fabriquent alors du matériel de battage. Quelques machines à vapeur et locomobiles plus tard, l'entreprise produit au début du xxe siècle des batteuses individuelles à moteur à pétrole. Le premier tracteur équipé du moteur Diesel est produit en 1952.
En 1958, l'entreprise est rachetée par Allis-Chalmers.
La marque a été déposée à nouveau le 1er juin 2018 par la société 2 SI PROD