Hotel zur Post - Celle, Niedersachsen, Germany
32U E 573173 N 5830823
On the house wall of the hotel "Zur Post" there is an artistic shop sign in the form of a former stagecoach.
Location: Niedersachsen, Germany

An der Hauswand des Hotels "Zur Post" befindet sich ein künstlerisches Ladenschild in Form einer ehemaligen Postkutsche.

Abgebildet ist eine Postkutsche, die von zwei Pferden gezogen wird. Im Innenraum ist auch ein Fahrgast zu sehen.

Das Hotel findet man unter folgender Adresse:

Großer Plan 12
29221 Celle

Tel. 05141 / 22183

"Postkutschen und Botenwagen waren von Pferden gezogene Wagen, zunehmend Kutschen, die bis ins frühe 20. Jahrhundert von der Post zur Beförderung von Postsendungen und gleichzeitig zahlenden Fahrgästen benutzt wurden. Die Bezeichnung Postkutsche gilt strenggenommen nur für die relativ komfortablen Fahrzeuge, die im 19. Jahrhundert in Betrieb genommen wurden. Vorher waren die Postwagen oft ungefedert, manchmal sogar ohne Verdeck."

Postkutsche

The picture shows a stagecoach pulled by two horses. A passenger can also be seen in the interior.

The hotel can be found at the following address:

Big plan 12
29221 Celle

Tel. 05141 / 22183

"Stage coaches and messenger carriages were horse-drawn carriages, increasingly carriages that were used until the early 20th century by the postal service to carry mail and paying passengers at the same time. Strictly speaking, the term stagecoach only applies to the relatively comfortable vehicles that were put into service in the 19th century. Previously, postal coaches were often unsprung, sometimes even without a hood."

Shop Name: Hotel zur Post

Kind of Shop: hotel