»Fischbratbetriebe Daniel Wischer (seit 1924)« - Hamburg, Germany
32U E 565806 N 5933890
[GER] »Fischbratbetriebe Daniel Wischer (seit 1924)« - Hamburg, Germany [ENG] "Daniel Wischer (since 1924)" - Hamburg, Germany
Location: Hamburg, Germany

[GER] Fisch wird bei Daniel Wischer schon seit 1924 verkauft. Die Fische werden in hauseigener Produktion frisch zubereitet. Eine Spezialität ist auch der handwarm servierte selbstgemachte Kartoffelsalat und auch Fisch und Chips aus der Tüte.

[ENG] Daniel Wischer has been selling fish since 1924. The fish are freshly prepared in-house. Another speciality is the hand-hot homemade potato salad and also fish and chips from the bag.