Le repère IGN de la poste - Saint-Quentin, France
31U E 520833 N 5521635
Le repère est situé rue de Lyon sur la façade ouest (extrémité nord) du bâtiment de la poste. Type : REPERE MRU (MINISTERE RECONSTRUCTION URBANISME) Complément :RECONSTRUCTION
Location: Hauts-de-France, France

[FR]

La poste a été construite en 1929 sur l'emplacement de la maisonoù mourut Maurice Quentin de la Tour  le 17 février 1788.
Dans le hall d'entrée, autour d'un lustre typiquement Art Déco se répartissent deux groupes de 3 panneaux de mosaïque évoquant les moyens de communications anciens et modernes.

[EN]

The post office was built in 1929 on the site where Maurice Quentin de la Tour died on Februaey 1788.
In the entrance hall, around a typical Art Deco chandelier, there are two groups of 3 mosaic panels evoking ancient and modern means of communication.

Point IGN: OUI (Encore IGN)

Type de Repère: NGF - Nivellement