La pharmacie de la Place - Saint-Quentin, France
31U E 520678 N 5521706
La pharmacie proche de l'hôtel de ville a été fondée en 1935. Elle est située dans un immeuble de style Art Déco. The pharmacy near the town hall was founded in 1935. It is located in an Art Deco style building.
Location: Hauts-de-France, France

[FR]

Fondée par Robert Tixier en 1935 et repris ensuite par le fils Monsieur Claude Tixier, la Pharmacie Tixier devenue Pharmacie de la Place depuis Novembre 2015 (par Laurent Bisiaux, pharmacien jeune et dynamique, très ambitieux) est spécialisée depuis sa création dans l’homéopathie, la phytothérapie et l’aromathérapie. Nos professionnels sont dûment formés sur les modes de préparation des produits naturels dans le laboratoire de la pharmacie.
La Pharmacie de La Place met à votre disposition, selon vos besoins, les prestations les plus appropriées telles que :

Matériel médical

Médecines naturelles

Produits parapharmaceutiques

Produits vétérinaires

Pour simplifier vos démarches, la Pharmacie de La Place propose la livraison des produits à domicile. Elle vous accueille du lundi au samedi de 8 h 30 à 19 h 30 non stop.

[EN]

Founded by Robert Tixier in 1935 and then taken over by the son Mr Claude Tixier, the Tixier Pharmacy became the Pharmacie de la Place in November 2015 (by Laurent Bisiaux, a young and dynamic pharmacist, very ambitious) has specialised since its creation in homeopathy, phytotherapy and aromatherapy. Our professionals are properly trained in the preparation of natural products in the pharmacy laboratory.
La Pharmacie de La Place provides you, according to your needs, with the most appropriate services such as:

Medical equipment

Natural medicine

Parapharmaceutical products

Veterinary products

To simplify your procedures, the Pharmacie de la Place offers home delivery of products. She welcomes you from Monday to Saturday from 8:30 am to 7:30 pm non-stop.

Street Address:
10, rue Croix-Belle-Porte