N59 traverse de gibier- Baccarat-Grand-Est,France
Un pont pour la sécurité du gibier. A bridge for the safety of wild animals
Location: Grand-Est, France

Un pont pour la sécurité du gibier a été construit il y a 2 décennies au dessus de la N59. Une personne âgée m'a expliqué que de la terre a été posée sur le ciment pour ne pas effrayer les bêtes; les animaux ont l'impression d'être dans la nature, même à cet endroit.
Du bas, sur la route, le pont est protégé par une bordure de bamboos et sur le pont lui-même, la nature a pris sa place. De l'herbe, des arbustes y poussent sans être nettoyer par l'homme. Les animaux s'y sentent en liberté et sécurité

A venison safety bridge was built two decades ago over the N59. An elderly person explained to me that the earth was laid on the cement so as not to scare the beasts; Animals feel like they are in the wild, even in this place.
From the bottom, on the road, the bridge is protected by a bamboo border and on the bridge itself, nature has taken its place. Grass, shrubs grow there without being cleaned by man. Animals feel free and secure
Type of Passage: Wildlife Bridge

If 'Other' please list type of passage used: nothing other