Elferhaus - Innsbruck, Tirol, Österreich
Ein schönes traditionelles Bierlokal und Restaurant *** A nice traditional beer pub and restaurant
Location: Tirol, Austria

Direkt beim „Goldenen Dachl“, dem Wahrzeichen Innsbrucks liegt ein schönes traditionelles Bierlokal und Restaurant in historischer Umgebung.

Wenn man die Räume betritt, wird man von warmen Licht umhüllt. Unter gotischen Bögen stehen die urigen Tische und schaffen ein gemütliches Flair. Nachgebaute Chorstühle vom Kloster Wilten. Die großzügige Bar im Eingangsbereich ist in Schiffsform gebaut.

Man kann eine gute Auswahl aus nationalen und internationalen Speisen und Getränken bestellen.

***

Directly at the "Golden Roof", the landmark of Innsbruck is a beautiful traditional beer pub and restaurant in a historic setting.

When you enter the rooms, you are enveloped in warm light. Under Gothic arches are the rustic tables and create a cozy atmosphere. Reconstructed choir stalls from the monastery Wilten. The spacious bar in the entrance area is built in ship shape.

You can order a good selection of national and international food and drinks.
Real Ale: yes