mairie Frontenay Rohan Rohan,France
the town hall is near the church la mairie est juste a coté de l'eglise
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

for the building, there is no information on the internet. it is a building built after the church.

source site of the municipality:
Municipality located in the agglomeration of Niort, chief town of canton in full expansion, all businesses, schools and colleges. Located at the gates of the Marais Poitevin which brings a pleasant living environment as soon as you leave the city, it is also ideally located 10 kilometers from Niort. You can also go quickly to the main cities of Poitou-Charentes since La Rochelle is only about thirty minutes, and Poitiers about an hour. The latter two cities host a number of young people from Frontenais for their higher education, being the main university towns in the north of the region.

pour le bâtiment, on ne trouve pas d’informations sur internet. il s'agit d'une bâtisse construite après l’église.

source site de la commune :
Commune située dans l'agglomération de Niort, chef lieu de canton en plein expansion, tous commerces, écoles et collèges. Située aux portes du Marais Poitevin ce qui apporte un agréable cadre de vie dès que l'on sort de la ville, elle est également idéalement placée à 10 kilomètres de Niort. On peut également se rendre rapidement dans les principales villes de Poitou-Charentes puisque La Rochelle ne se trouve qu'à environ trente minutes, et Poitiers à environ une heure. Ces deux dernières villes accueillent nombre de jeunes Frontenaisiens pour leurs études supérieures, étant les principales villes universitaires du nord de la région.
Name: Frontenay Rohan-Rohan

Place René Cassin
Frontenay Rohan-Rohan, Poitou Charentes France
79270

Memorials/Commemorations/Dedications:
Jusqu'en 2007, la ville de Frontenay-Rohan-Rohan accueillait au cours du premier week-end de septembre la Fête de la Mojette, mojette étant le nom donné dans le patois du Marais Poitevin (sud des Deux-Sèvres) au haricot blanc, cultivée dans le Marais Poitevin et particulièrement apprécié des habitants locaux. Au cours de cette fête populaire, une balade à vélo au cœur des plus beaux lieux des environs était organisée, puis la soirée était animée par un bal villageois, et parfois de concerts. Le dimanche était consacré à la fête en elle-même qui avait lieu sur la place de l'église et jusqu'à l'espace de la Tour du Prince. De nombreuses animations étaient proposées aux visiteurs, ainsi qu'un marché des produits du terroir, enfin un défilé d'enfants et d'adultes déguisés en animaux du marais notamment rythmait la journée. Au cours de cette fête, la mojette était bien entendue toujours mise en avant. Cette fête était l'occasion de constructions éphémères ou non, ainsi les Halles de la place de l'église furent construites à l'occasion d'une de ces fêtes et restèrent en place jusqu'à aujourd'hui. Plus éphémères, à de nombreuses reprises une conche imitant celles du Marais Poitevin était construite en bas de la place à la place de la rue du Champ-de-Foire.