Groupe Bouygues (Paris, Ile-de-France, France)
31U E 448681 N 5413864
[FR] Siège social du Groupe Bouygues situé à Paris. [EN] Siège social du Groupe Bouygues situé à Paris.
Location: Île-de-France, France

[FR] Siège social du Groupe Bouygues situé à Paris.
Bouygues est un groupe industriel diversifié français fondé en 1952 par Francis Bouygues (centralien, 1946) et dirigé par son fils Martin Bouygues.
Le groupe est structuré autour de trois activités : la construction avec Bouygues Construction, Bouygues Immobilier et Colas, les télécoms avec Bouygues Telecom et les médias à travers TF1.
En 2016, le chiffre d’affaires de Bouygues s’élève à 31 768 millions d’euros. Fin 2016, le groupe est implanté dans près de 90 pays sur les 5 continents et emploie plus de 118 000 salariés dont 51 943 à l’international.
Au sein du CAC 40, Bouygues a la particularité d'être la première société par son actionnariat salarié, avec 20,2 % des titres du groupe détenus par des salariés.
[EN] Bouygues Group head office located in Paris.
Bouygues is a diversified French industrial group founded in 1952 by Francis Bouygues (Central, 1946) and directed by his son Martin Bouygues.
The group is structured around three activities: construction with Bouygues Construction, Bouygues Immobilier and Colas, telecoms with Bouygues Telecom and media through TF1.
In 2016, Bouygues' sales amounted to € 31,768 million. At the end of 2016, the group operates in nearly 90 countries on 5 continents and employs more than 118,000 employees, including 51,943 internationally.
In the CAC 40, Bouygues has the distinction of being the first company by its employee shareholding, with 20.2% of the group's shares held by employees.
32 Avenue Hoche
PARIS, Ile-de-France France