Clocher de l'Horloge - Riez, Paca, France
Le clocher de l'Horloge de Riez
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Le clocher de l'Horloge est un des derniers vestiges des remparts qui protégeaient le village. Il abrite une horlogerie vieille de plusieurs siècles, probablement du xvie siècle, et qu'aujourd'hui encore les employés communaux remontent chaque samedi matin.
Au sommet de la tour, un campanile, assez simple abrite la cloche. Il est surmontée d'une girouette et d'une croix.
IT Il campanile dell'Orologio è una delle ultime vestigia dei bastioni che proteggevano il villaggio. È sede di un orologiaio secolare, probabilmente del XVI secolo, e ancora oggi i dipendenti comunali tornano ogni sabato mattina.
In cima alla torre, un campanile, piuttosto semplice, ospita la campana. È sormontato da una banderuola e da una croce.
EN The bell tower of the Clock is one of the last vestiges of the ramparts that protected the village. It is home to a centuries-old clockmaker, probably from the sixteenth century, and still today communal employees come back every Saturday morning.
At the top of the tower, a campanile, quite simple houses the bell. It is surmounted by a wind vane and a cross.
Address of Tower:
Chemin des Mongettes