Friseur Marion - Zeiselmauer, Austria
Schmiedeeisernes Schild eines Friseurs / Wrought iron sign of a barber
Location: Niederösterreich, Austria

< DE >

Im Haus Kirchenplatz 3a in Zeiselmauer befindet sich der Herren- und Damenfriseur Marion. Über dem Eingang befindet sich eine schmiedeeisernes Schild, auf dem der Name des Geschäfts zu lesen ist. Es scheint, als wäre der Name Marion mit einem zusätzlichen Stück Eisen "überschrieben" worden. Am oberen Ende des Schildes ist ein eiserner Kamm mit einer Schere zu sehen.

Zusätzlich zum Schild ist das Haus mit 2 Gemälden verziert, die Szenen in historischen Friseurgeschäften zeigen.

< EN >

In the house Kirchenplatz 3a in Zeiselmauer is the men's and women's hairdresser Marion. Above the entrance there is a wrought-iron sign with the name of the shop. It seems that the name Marion has been "overwritten" with an extra piece of iron. At the upper end of the sign an iron comb with scissors can be seen.

In addition to the sign, the house is decorated with 2 paintings depicting scenes in historic barber shops.

Shop Name: Friseur Marion

Kind of Shop: Friseur / Barber