Chiesa di Sant'Andrea Apostolo - Serravalle, San Marino
Chiesa di Sant'Andrea Apostolo is a church located in Serravalle, San Marino.
Location: San Marino

"La chiesa di Sant'Andrea e della Vergine Maria si trova a Serravalle nella Repubblica di San Marino, è stata costruita nel 1824 sopra le antiche mura della città. e sopra una cappella dedicata alla Vergine Maria. Alla Vergine Maria è dedicato un affresco del '400 di Antonello da Serravalle, presente nell'abside. L'edificio venne terminato nel 1914. La chiesa, è dedicata a sant'Andrea e alla Vergine Maria. È stata restaurata nel 1973 sotto la direzione dell'architetto Luigi Fonti di Rimini." Wikipedia (visit link)

Chiesa di Sant'Andrea is a church located in Serravalle, San Marino. It was built in 1824 over the ancient walls of the former city. It belongs to the Roman Catholic Diocese of San Marino-Montefeltro. It was built in 1824. The church was dedicated to St. Andrew and the Virgin Mary." Wikiepdia (visit link)
Type of Church: Church

Status of Building: Actively in use for worship