Le pont désaffecté de Crecy au Mont - France
31U E 524107 N 5482509
Ancien pont désaffecté sur le canal de l'Oise, un nouveau pont a été construit juste à côté. Old bridge over the canal of Oise, a new bridge was built right next door.
Location: Hauts-de-France, France

La route a été décalée pour pouvoir construire un nouveau pont juste à côté de l'ancien, mais rien n'a été détruit, l'ancienne route et l'ancien pont sont toujours présents, des blocs de pierre empêchent les véhicules de passer par l'ancien pont mais les promeneurs peuvent l'utiliser.

The road has been staggered to build a new bridge just next to the old one, but nothing has been destroyed, the old road and the old bridge are still there, blocks of stone prevent vehicles from passing through the old bridge but the walkers can use it.
Original Use: Vehicle - Car / Truck

Date Built: Unknown