Dinkelbäcker Dümig - Haar, Bayern, Germany
32U E 702909 N 5332083
Dümig in Haar-München ist spezialisiert auf Brote, Semmeln, Gebäcke und Torten - aus Dinkel. *** Dümig in Haar-Munich specializes in breads, cakes, pastries and cakes - made from spelled.
Location: Bayern, Germany

Die Dinkelbäckerei und Dinkelkonditorei Dümig in Haar bei München ist spezialisiert auf Brote, Semmeln, Gebäcke und Torten - aus Dinkel.

Die Torten sind eine Besonderheit der Konditorei in Haar. Dazu gehören verschiedene Kremtorten, Sahnetorten, Kuchen, Törtchen und Festtagstorten.

Seit 1930 die Dinkelbäckerei Dümig gegründet wurde, hat sich das süße Sortiment stetig weiterentwickelt und neue Geschmacksompositionen sind entstanden. Dabei sind die traditionellen Rezepte erhalten geblieben und werden heute mit Dinkel, ohne künstliche Zusätze, rein mit natürlichen Zutaten und von Hand hergestellt. Dabei achtet man sehr auf regionale Zutaten.

Zusätzlich kann man Gebäcke (süße Stückchen, Blätterteige, Dauergebäcke, Schnitten und Hefeteige), Brote (Weißbrote, Vollkornbrote, Roggenbrote, Mischbrote und Seelen) und Semmeln (Körnersemmeln, weiße Semmeln, süße Semmeln, Laugen und Seelen) kaufen.

***

The spelled bakery Dümig in Haar near Munich specializes in breads, cakes, pastries and cakes - made of spelled.

The cakes are a specialty of the pastry shop in Haar. These include various cremations, cream pies, cakes, tarts and feast days.

Since the spelled bakery was founded in 1930, the sweet assortment has evolved steadily and new taste compositions have emerged. The traditional recipes have been preserved and are today made with spelled, without artificial additives, purely with natural ingredients and by hand. You pay attention to regional ingredients.

In addition, you can buy pastries (sweet pieces, puff pastry, permanent buns, cuts and yeast dough), breads (white bread, wholemeal bread, rye bread, mixed breads and souls) and rolls (grains, white cakes, sweet cakes, liquors and soaps).
Operating Hours:
FR 06:30–18:00 SA 07:00–15:00 SO 07:00–15:00 MO 06:30–18:00 DI 06:30–18:00 MI 06:30–18:00 DO 06:30–18:00

Sit down area - other food available: Cafeteria

Recommended Cakes, Pastries etc.: Der Eierlikörkuchen / the Egg liqueur cake