Église paroissiale - Ribiers, Paca, France
L'Église paroissiale de Ribiers
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR L’église paroissiale est un ancien prieuré de l’ordre de Cluny, construite une première fois dans le troisième quart du XIIIe siècle (achevée avant 1279). Elle a conservé de sa construction en style roman son chœur et son portail. La nef de deux travées est voûtée sous croisée d’ogives. Les chapelles latérales peu profondes sont toutes construites sur le mur nord.
EN The parish church is a former priory of the order Cluny, built first in the third quarter of the thirteenth century (completed before 1279). It has preserved from its construction in Romanesque style its choir and its portal. The nave of two bays is vaulted under ribs. The shallow side chapels are all built on the north wall.
Type of Church: Church

Status of Building: Actively in use for worship