Überdachte Holzbrücke - Baden Baden, BW, Germany
32U E 444409 N 5396466
Überdachte Holzbrücke über den Grobbach kurz vor dem Geroldsauer Wasserfall.---Covered wooden bridge across the Grobbach just before the Geroldsau waterfall.
Location: Baden-Württemberg, Germany

Die überdachte Holzbrücke führt auf dem Rundwanderweg über den Grobbach kurz vor dem Geroldsauer Wasserfall. Der Geroldsauer Wasserfall ist ein etwa sechs Meter hoher Wasserfall des Grobbachs südlich des Baden-Badener Stadtteils Geroldsau im Nordschwarzwald. Die Brücke wurde 1988 vom städtischen Forstamt der Stadt Baden-Baden erbaut.

The covered wooden bridge leads along the circular path across the Grobbach just before the Geroldsau waterfall. The Geroldsau waterfall is a six-meter-high waterfall of the Grobbach, south of the Baden-Baden district of Geroldsau in the northern Black Forest. The bridge was built in 1988 by the municipal forestry authority of the city of Baden-Baden.
Trail Name: Wasserfall Rundweg - Geroldsauer Wasserfall

Approximate Length of Bridge: 26