Landsteiner - St. Pölten, Austria
Landsteiner - Sicherheitsfachgeschäft / Landsteiner - Security specialist shop
Location: Niederösterreich, Austria

< DE >

Das Schild der Sicherheitsfirma Landsteiner zeigt einen kunstvoll geschmiedeten Schlüssel und passt sich somit dem historischen Domplatz hervorragend an. Die Geschäft öffnete am 1. Dezember 1973 und wuchs über die Jahre von einem Zweimannbetrieb zu einem Familienunternehmen mit mehreren Mitarbeitern.

< EN >

The sign of the security company Landsteiner shows an artfully forged key and thus adapts itself to the historic Domplatz outstandingly. The store opened on December 1, 1973 and grew over the years from a two-man business to a family business with several employees.

Shop Name: Landsteiner

Kind of Shop: Security - Key, Locks etc.