Colombier de Villaumaire - Huismes, France
31T E 292677 N 5233895
[F] Ce pigeonnier se trouve à Huismes en Indre-et-Loire. [E] This dovecote is located in Huismes, Centre-Val de Loire, France.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[F] Visible depuis l'entrée principale de la propriété, ce pigeonnier cylindrique date de la construction du château original au XVème siècle. Il dispose d'une échelle tournante et son toit est ouvert en cheminée qui permet les allées et venues des pigeons.
Le château actuel a été bâti à partir de 1861 en style néo-gothique.

Sur Internet :
(visit link)

[E] Visible from the main entrance of the property, this pigeonnier cylindrical dates from the construction of the original castle in the 15th century. It has a turning ladder and its roof is open in the chimney which allows the comings and goings of the pigeons.
The present castle was built from 1861 in neo-Gothic style.

On the internet :