BD Flash, Chartres, Centre, France
31U E 388240 N 5366811
Librairie spécialisée en Bande Dessinée depuis 2004, installée en plein coeur historique de Chartres / Bookshop specializing in Comics since 2004, located in the heart of historic Chartres
Location: Centre-Val-de-Loire, France

"BD FLASH Chartres vous propose un choix de plus de 42.231 albums de bande dessinée d'expression Française, mais aussi des articles connexes ou annexes à la bande dessinée." (visit link)

Facebook : (visit link)

*************************

(EN) "BD FLASH Chartres offers a selection of more than 42,231 French-language cartoon albums, as well as related or comic books." (visit link)

Specialties: Independents

Store Address: