Gammel Pøl Fyr, Als - Denmark
32U E 568610 N 6082113
Gammel Pøl fyr blev opsat i 1906 og er 11 meter højt. Gammel Pøl Light house was erected in 1906 and is 11 meters high.
Location: Denmark

Der findes en artikel om Gammel Pøl fyr på tysk wikipedia.
There is an article about Gammel Pøl lighthouse on German wikipedia.

"Er befindet sich im Südosten der Insel auf deren Halbinsel Gammel Pøl (dän. für: „Alter Pfuhl“) und gehört zu Kommune Sønderborg. Der Turm wurde 1905 errichtet (wie es auch die Jahreszahl der Wetterfahne anzeigt), und 1906 in Betrieb genommen. Zu seiner Erbauungszeit gehörte die Insel Als (nach dem Deutsch-Dänischen Krieg anno 1864) bis zur Wiederangliederung Nordschleswigs an Dänemark aufgrund der nach den Bestimmungen des Versailler Vertrags durchgeführten Volksabstimmung in Schleswig von 1920 zwischenzeitlich zum Deutschen Reich."
Kilde:wikipedia.de