Petzen - Kabinenbahn St. Michael ob Bleiburg, Kärnten Austria
Petzen cableway in St. Michael ob Bleiburg, Kärnten, Tirol
Location: Kärnten, Austria

[DE] "Die Petzen Bergbahnen GmbH wurde 1966 gegründet und feiert im Dezember 2016 das 50-jährige Bestehen.

Seit 1.11.2015 ist die Petzen Bergbahnen GmbH in privater Hand.

Philosophie
Die Petzen steht für Bergerlebnis im Winter und Sommer. Als „Top of Südkärnten“ steht unsere Region, unser Berg, unsere Heimat im Vordergrund. Die Petzen als Hausberg des Bezirkes Völkermarkt bieten Aussicht – Schneeerlebnis – Naturerlebnis hoch über dem Jauntal.

Team
Nach der Übernahme der Petzen Bergbahnen GmbH ist ein hochmotiviertes Team rund um Franz Skuk, GF DI Hubert Ramskogler und BL Andreas Ratschnig am Werk."

[EN] "The Petzen Bergbahnen GmbH was founded in 1966 and is celebrating in December 2016, the 50th anniversary.

Since 01.11.2015 the Petzen Bergbahnen GmbH is privately held.

philosophy
The Petzen represents experiences in winter and summer. When "Top of Südkärnten" our region, our mountains, our home is in the foreground. The Petzen mountain offers the district Völkermarkt overlook - snow experience - nature experience high above the Jauntal.

team
Following the acquisition of the Petzen Bergbahnen GmbH is a highly motivated team around Franz Skuk, GF DI Hubert Ramskogler and BL Andreas Ratschnig at work."

Quelle: (visit link)
Type of Aerial Lift: Gondola Lift

Is there a fee to ride this aerial lift?: Yes

If there is a fee please add the costs associated with this lift below.:
BERG- UND TALFAHRTEN BERG- und TALFAHRT BERGFAHRT TALFAHRT ERWACHSEN € 16,00 € 10,00 € 6,00 ERWACHSEN ERM. *) € 14,00 € 8,00 € 6,00 KINDER bis 14,99 Jahre € 9,00 € 6,00 € 3,00 JUGEND / STUDENTEN mit Ausweis € 12,00 € 9,00 € 3,00 SENIOREN ab 60 bzw. 65 Jahre € 15,00 € 9,00 € 6,00 INVALIDEN (ab 60% Invalidität) € 9,00 € 6,00 € 3,00 PARTNERKARTE (Ehepaare oder Lebensgemeinschaften) € 26,00 € 16,00 € 10,00 FAMILIENKARTE **) € 35,00 € 22,00 € 13,00 GRUPPENTARIFE BERG- und TALFAHRT BERGFAHRT TALFAHRT ERWACHSEN (ab 20 Personen) € 13,00 € 8,00 € 5,00 KINDER bis 14,99 Jahre ab 20 Personen € 8,00 € 5,00 € 3,00 STUDENTEN mit Ausweis ab 20 Personen € 10,00 € 9,00 € 3,00 Die Gruppentarife können nur in Anspruch genommen werden, wenn ein Sammelschein durch den Reise-leiter oder Aufsichtsperson gelöst wird. Je Gruppe (20 Personen) die Begleitperson frei! SONDERTARIFE BERG- und TALFAHRT BERGFAHRT TALFAHRT PARAGLEITER – 5 Fahrten € 40,00 ERWACHSEN – 5 Fahrten € 65,00 € 45,00 € 25,00 MTB – Flow Country Trail ERWACHSEN JUGEND KINDER BERGFAHRT mit Rad € 18,00 € 13,50 € 9,00 4-Stunden € 22,50 € 17,00 € 11,00 Tageskarte € 27,50 € 21,00 € 13,50 2-Tageskarte € 51,00 € 38,00 € 25,50 3-Tageskarte € 73,50 € 55,00 € 37,00 Anschluskarte je TAG € 22,00 € 16,50 € 11,00 Bike-Transport (KC) € 5,50 € 5,50 € 5,50

Is this aerial lift primarily;: Recreational Use

Does this lift have more than one primary boarding location?: No