Chemin de randonnée de Gizeux, Centre France
31T E 288423 N 5252573
FR/Le Chemin de Randonnée de Gizeux conçu sous l'Egide de Touraine Nature. EN/The Gizeux Hiking Path designed under the Aegis of Touraine Nature.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

FR/Un très beau circuit de randonnée, faisant partie de Touraine Nature. Il est intégré au réseaux des sentiers de la Touraine Nature, conçu à la fois pour les marcheurs, les cavaliers et les vététistes. Le point de départ pour Gizeux se trouve à l'emplacement de l'Aire de Camping Car et d'un grand parking.
A noter qu'un chemin d'interprétation sur le théme du bois à destination des familles et passant devant le Château a été aménagé par le Parc Naturel Régional Loire Anjou Touraine
EN/A beautiful hiking trail, part of Touraine Nature. It is integrated with networks of paths of Touraine Nature, designed both for walkers, riders and mountain bikers. The starting point for Gizeux is the location of the Aire Camping Car and ample parking
Note that a path of interpretation on the theme of wood to families and past the Castle was built by the Regional Natural Park Loire-Anjou-Touraine

Trail allowances or restrictions:
Parcours réservé aux marcheurs, aux cavaliers et aux vététistes.