Velotouri, Châtillon en Bazois, Nièvre, France
Location de vélo le long du canal du nivernais à Châtillon en Bazois
Location: Bourgogne-Franche-Comté, France

"C'est au beau milieu du Bazois, une région calme dans le sud-ouest de la Bourgogne, tout près du Morvan, que se trouve notre entreprise de location de vélos VELOTOURI, située dans le port de Châtillon-en-Bazois.
C'est une région très attrayante pour faire des balades en vélo : elle est vallonnée, pas trop escarpée, avec de nombreuses belles vues. Vous trouverez des petits villages, des endroits historiques, sans oublier les étangs où vous pouvez vous baigner.
Dès vos premiers coups de pédale, il y a le Canal du Nivernais, avec ses bateaux, ses écluses et ses pistes cyclables bien entretenues.

Tous nos vélos sont en condition top. Nous avons des vélos de balade, des v.t.t., des trottinettes pour adultes, des vélos pour enfant, des remorques pour enfant, à vous de choisir !
Nous avons également des sièges pour les plus petits et des casques. Des itinéraires choisis et personnalisés sont à votre disposition.
Les locations se font à l'heure, à la journée ou sur 5 jours." Website : (visit link)

********************************************

(EN) "In the Bazois,a quiet region in the south-west of the Bourgogne near the Morvan you will find VELOTOURI bike hire,situated
at the port of Châtillon-en-Bazois.

The region is very attractive for cycling. rolling hills, not too steep and stunning views all around. With of course the Canal du Nivernais,
which runs through the Bourgogne, with its boats and locks and a flat and well maintained cyclepath.

Cycling through beautiful countryside, you'll pass small traditional villages, historical sites and lakes where you can swim.
All our bicycles are in very good condition. We have tourbikes, mountainbikes, scooters, childrens bikes, trailerbikes, there's always one for you.
And we have child seats, helmets and maps of the area.

We rent the bikes per hour,per day or per 5 days. Should you have any problems along the way we'll come and pick you and the bike up." Website : (visit link)
VELOTOURI Rue du Moulin (le port) 58110 Châtillon-en-Bazois

Fees:

Hours of Operation:
Heures d'ouverture: Du 1er mai au 30 septembre: tous les jours (dimanche compris), de 9h. à 19h. Du 1er octobre au 30 avril : par rendez-vous. Fermé entre mi-janvier et fin fevrier.

Other rentals available:
VTC, Trottinette, Vélo pour enfant, vélo avec remorque pour enfants, tandem, tricycle etc...