Au bon café clavreul Nantes
30T E 609378 N 5230254
Sympathique terrasse pour déguster les meilleurs crus en plein centre de Nantes. Nice terrace to enjoy the best selection of coffees in the center of Nantes.
Location: Pays de la Loire, France

Fondée en 1920, par la famille Clavreul, "Au Bon Café" est la plus ancienne brûlerie Nantaise.
Située dans le quartier piétonnier du vieux Nantes, notre boutique "Au Bon Café Clavreul" fait partie des institutions de la ville.
Artisan torréfacteur amoureux de notre métier, le Bon Café Clavreul a à coeur de proposer à sa clientèle les meilleurs crus de cafés fraîchement grillés ainsi qu'une gamme de mélanges assemblés par ses soins.
Au fil du temps, l'activité du Bon Café Clavreul s'est élargie au monde du thé (plus de 200 variétés) et à l'épicerie fine. Nous disposons également d'un large choix de cafetières, théières et autres accessoires qui ajoutent au raffinement.

Amateurs éclairés ou néophytes désireux de vous initier à l'art de la dégustation, l'équipe du Bon Café Clavreul est heureuse de vous accueillir et vous souhaite une agréable balade autour du goût et des arômes.

Founded in 1920 by the Clavreul family, "Au Bon Café" is the oldest coffeehouse Nantes.
Located in the pedestrian area of the old Nantes, our shop "Au Bon Café Clavreul" is part of the institutions of the city.
Artisan roaster love of our craft, Bon Café Clavreul is committed to offer its customers the best freshly roasted coffees and a range of mixtures assembled by him.
Hours of Operation (weekdays): From: 9:30 AM To: 7:00 PM

Specialty: Pur Arabicas