Publicité Valentine, Ballancourt sur Essonne, France
Ancienne publicité pour les peintures Valentine / Old advertisement for Valentine paintings
Location: Île-de-France, France

Début de l'histoire :
La marque Valentine est née aux États-Unis, au xviiie siècle, du nom d'un Américain d'origine française, elle est spécialisée dans la peinture pour les calèches.
Le 31 décembre 1925 est créée en France la Compagnie des Vernis Valentine née de la fusion de la Société Valentine and Cie Incorporated et des Établissements Lemoine.
En 1926, face à la demande constante des commandes automobiles et peintures et vernis pour des marques telles Citroën, Berliet et Saviem, la Compagnie des Vernis Valentine s'installe sur 4 hectares, boulevard des Grésillons (boulevard Louise Michel) à Gennevilliers.

Source : (visit link)

**********************************************************

(EN) Early History :
Valentine brand was born in the United States in the eighteenth century , the name of an American of French origin, it is specialized in painting for carriages .
December 31, 1925 the Company established in France Valentine Varnish born from the merger of Valentine and Co. Incorporated Company and institutions Lemoine .
In 1926 , faced with the constant demand of motor commands and paints and varnishes for brands like Citroën , Berliet and Saviem , Valentine Varnish Company installs on 4 hectares, Grésillons boulevard ( boulevard Louise Michel ) in Gennevilliers.

Nearest Ghost Signs