Église Saint-Gervais-et-Saint-Protais - Bessancourt, France
31U E 442845 N 5432044
[FR] Le chœur, la croisée du transept et le croisillon sud qui sont ses parties les plus anciennes sont de style gothique rayonnant. [EN] The oldest parts of the church are in the Gothic Rayonnant style.
Location: Île-de-France, France

[FR] L'analyse de l'architecture de l'église ne permet pas de faire remonter la construction des parties les plus anciennes, le chœur et le transept, beaucoup avant le milieu du xiiie siècle.

De style gothique rayonnant, le chœur, la croisée du transept et le croisillon sud sont d'une finesse que l'extérieur très sobre ne laisse pas soupçonner.

[EN] The oldest parts of the church, the choir and the transept, date to the middle of the 13th century.
Building Materials: Stone