Karting - St-Zotique, Quebec, Canada
18T E 558615 N 5011079
La seule piste de karting extérieur à proximité de Montréal. The only outside karting near of Montréal.
Location: Québec, Canada

Depuis 1999, les installations sont adéquates pour recevoir 100 pilotes à l'heure dans un minimum d'attente. Que ce soit pour un groupe de 6 à 100 personnes (enfants de 5 à 12 ans), les installations sont adaptées pour vous faire apprécier cette journée qui vous sera mémorable. Les enfants veulent conduire et c'est pour ça qu'ils ont construit un kart adapté pour les jeunes de bas âges débutant à 5 ans sur un circuit conçu pour eux. Les enfants de 8 à 12 ans ont un kart plus gros et adapté à leur grandeur avec siège amovible pour plus de confort sur un circuit isolé seulement pour eux. Les karts adultes pour les gens de 13 ans et plus. C'est la classe ultime pour des émotions fortes avec des karts confortables et conçue pour un maximum de sécurité avec des sièges ajustables, la vitesse de pointe à plus de 75 km/h.

Since 1999, the facilities are adequate to accommodate 100 drivers per hour in a minimum of waiting. Whether for a group of 6 to 100 people (children 5 to 12 years), the facilities adequate for you to enjoy a day that will be memorable. Children want to drive and that's why they built an adapted kart for young low to 5 years starting ages on a circuit designed for them. Children 8 to 12 years have a higher kart and adapted to their size, with adjustable seat for comfort on an isolated circuit only for them. Adults karts for people aged 13 and over . This is the ultimate class to strong emotions with comfortable karts and designed for maximum safety with adjustable seats, top speed over 75 km/h.
Type of Track: Go Kart