Boîte de courrier la Maison jaune. Auteuil .Laval. Québec.
18T E 597027 N 5053661
Boîte de courrier la Maison jaune. Auteuil. Laval. Québec. Letter box a yellow house. Auteuil. Laval. Quebec.
Location: Québec, Canada

Boîte de courrier de forme de Maison Canadienne historique avec son toi de métal ici orange en pointe.

Un mur de bois et joint de ciment au premier et le reste en planche ici jaune. La porte et les fenêtres a carreau et une petite galerie avec rampe tout au tour. Le tout de couleur jaune.

Le toit s'ouvre pour recevoir le courrier. no.222 du Boulevard Ste-Rose Auteuil. Laval. Exacte réplique de la Maison réel.

The letter box shaped house with its historic Canadian metal you here orange tip.

A wall of wood and cement joint first and the rest in yellow board here. The door and windows and a tile with a small gallery railing all around. All yellow.

The roof opens to receive the mail. No.222 Boulevard Ste-Rose Auteuil. Laval.Exact replica of the real house.