Deutsches Weintor wine cooperative - Schweigen-Rechtenbach, Germany
32U E 423742 N 5433757
Die Winzergenossenschaft Deutsches Weintor besteht 50 Jahren aus über 600 Winzerfamilien entlang der Südlichen Weinstraße. / This wine cooperative spans more than 600 winemaker families in southern Palatinate.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

Die Deutsches Weintor eG ist eine Winzergenossenschaft mit mehr als 600 angeschlossenen Winzerfamilien und über 900 Hektar Anbaufläche an der Südlichen Weinstraße. Somit handelt es sich um den größten Weinbaubetrieb in der Pfalz seit 1956. Bereits 1978 kaufte die Winzergenossenschaft den westlichen Flügel des Deutschen Weintors, die restlichen Gebäude folgten später. Hier befinden sich eine Vinothek und ein Restaurant.

"Deutsches Weintor eG is situated in the heart of the Palatinate wine region. Our cooperative is named after a special historic tower-gate, the “Deutsches Weintor” in Schweigen-Rechtenbach, which marks the entry to the Deutsche Weinstrasse (German Wine Route). With over 900 hectares of working vineyards and some 600 family vintners, Deutsches Weintor eG is one of the largest and most prestigious wine cooperatives in Germany. Established in 1956, we cultivate traditional Palatine grape varieties." Source (visit link)
Name of Organization: Deutsches Weintor eG

Type of Organization: Corporation/Business