KunstHaus - Abensberg, Lk Kehlheim, Bavaria, Germany
Museum "Kunsthaus" in Abensberg.
Location: Bayern, Germany

"KunstHausAbensberg

Getreu dem Spruch von Friedensreich Hundertwasser "Schönheit ist ein Allheilmittel" freuen wir uns, Kuchlbauers Bierwelt um das KunstHausAbensberg bereichern zu können.

In einer umfangreichen Ausstellung ehren wir Hundertwassers Lebenswerk, geben Einblicke in seine Wirkungsbereiche in der Kunst und zeigen Ihnen, wie der Künstler lebte und agierte.

Das KunstHausAbensberg wurde nach Plänen von Peter Pelikan erbaut. Der Wiener Architekt realisierte gemeinsam mit Hundertwasser zahlreiche internationale Bauprojekte. Im KunstHausAbensberg würdigen wir auch sein Schaffen und seine besondere Rolle in der Zusammenarbeit mit Friedensreich Hundertwasser." (visit link) www.kuchlbauers-bierwelt.de/KunstHausAbensberg.64.0.html

Informationen zu Eintrittspreisen und Öffnungszeiten:

"In a large exhibition we honor Hundertwasser's life's work, provide insights into its effect in areas of art and show you how the artist lived and acted.

The KunstHausAbensberg was built according to plans by Peter Pelikan. The Viennese architect realized in collaboration with Hundertwasser numerous international projects." (visit link) Translated by lumbricus

Infos about entrance fees and opening times:

Building Address: