Capela de Nossa Senhora da Paz - Amares, Portugal
29T E 554476 N 4609362
[PT] A capela de Nª Srª da Paz está situada no denominado monte da Santinha, sobranceiro à vila de Amares. [EN] The chapel of Nossa Senhora da Paz is situated in Santinha mountain, overlooking the town of Amares.
Location: Braga, Portugal

[PT]
"A capela de Nª Srª da Paz está situada no denominado monte da Santinha, sobranceiro à vila de Amares, com excelente vista sobre o vale do Cávado.
No início do século XX começou a ser construída uma capela que esteve vários anos inacabada e ao abandono. Porém, nos finais da década de cinquenta verificou-se uma grande vontade colectiva de terminar a obra e, os homens e mulheres de Amares, liderados pelo Dr. Aristides Marques Vilela, deitaram mãos à obra e inauguraram a capela no segundo domingo de Julho de 1960."
Fonte: (visit link)

[EN]
In the early twentieth century began to be built a chapel that was several years unfinished and abandoned. However, in the late fifties there was a great collective will to finish the work, and the men and women of Amares led by Dr. Aristides Marques Vilela, laid down to work and opened the chapel on the second Sunday of July 1960.

Translated from: (visit link)
Type of Church: Chapel