Frauenkirche (Günzburg) - Germany
Die Frauenkirche in Günzburg in einem Wikipedianachweis!
Location: Bayern, Germany

Die katholische Frauenkirche (Zu Unserer Lieben Frau) in Günzburg, einer Stadt im bayerischen Regierungsbezirk Schwaben, wurde in der Mitte des 18. Jahrhunderts im Stil des Rokoko errichtet. Sie ist der bedeutendste Kirchenbau der Stadt und gilt als eines der Hauptwerke des Baumeisters Dominikus Zimmermann.

Katolický kostel Panny Marie (Panny Marie) v Günzburg, mesto v bavorském správním území Švábska, byl v polovine 18. Století, postavený ve stylu rokoka. To je nejduležitejší kostel mesta a je považován za jeden z mistrovských del architekta Dominic Zimmermann.

The Catholic Church of Our Lady (of Our Lady) in Günzburg, a town in the Bavarian administrative region of Schwaben, was in the middle of the 18th Century, built in the rococo style. It is the most important church of the city and is considered one of the masterpieces of the architect Dominic Zimmermann.