Saints Vosgiens - Église Sainte Walburge, Xertigny, FR
Vitraux de l'Église Sainte Walburge représentant les Saints vosgiens.
Location: Grand-Est, France

Les vitraux se trouvent au sein de l'Église Sainte Walburge à Xertigny.
Détruite en 1940 sous l'offensive allemande et reconstruite en 1951, les vitraux datent également de cette époque.
Ces derniers ont été réalisés par l'artiste Gabriel Loire et représentent les Saints Vosgiens. Il y a en tout 13 vitraux, 4 à gauche, 4 à droite et 5 en face.

The Stained glass windows are inside the Sainte Walburge Church in Xertigny. Destructed in 1940 during the german offensive, it was built again in 1951 and the stained glass windows with.
Created by the artist Gabriel Loire, it represent the local Saints. There is 13 windows, 4 on the right, 4 on the left and 5 in front.
Type of building where window is located: Church

Rue du Commandant Sernin