Katholische Filialkirche St. Michael - Teisenham, Bad Endorf, Bavaria, Germany
Katholische Filialkirche St. Michael in Teisenham. --- Catholic church St. Michael in Teisenham.
Location: Bayern, Germany

"Katholische Filialkirche St. Michael, Saalbau mit Satteldach, oktogonalem Westturm mit Zwiebel und östlicher Sakristei, barock, auf romanischen Grundmauern, 1699-1701 von Paul Steindlmüller anch Riß von Giulio Zuccalli vereinfacht erbaut, 1739 von Matthias Kronast Turmzwiebel; mit Ausstattung." Aktennummer: D-1-87-128-52, Bayerische Denkmalliste

Die Kirche ist abgeschlossen und nur selten geöffnet.

Catholic branch church St. Michael, hall building with gabled roof, octagonal west tower with onion and eastern vestry, baroque, on Romanesque foundations, 1699-1701 built simplified by Paul Steindlmüller on plans by Giulio Zuccalli, 1739 tower onion by Matthias Kronast, with equipment. File No.: D-1-87-128-52 Bavarian Monument List
Adresse/Adress:
Teisenham 11