Torre da má-hora e porta de são tiago - Montemor-o-Novo, Portugal
Uma das torres do circuito muralhado da antiga vila medieval.
Location: Évora, Portugal

[PT]
"Torre da má-hora e porta de são tiago

Integradas no circuito muralhado da antiga vila medieval. A porta de arco redondo, deve o seu nome a proximidade da igreja paroquial de S. Tiago. Torre gótica, de planta rectangular rematada com ameias piramidais. O acesso ao terraço é feito por escada interior.

[EN]
"Misfortune Tower and Saint James Gate

Both incorporate the medieval castle walls. The gate got that name because it is close to the Parish chapel of saint james. It is a gothic, rectangular tower headed with pyramidal battlements. The entrance is made through the internal stair case."

From the Historical Marker

Languages Available: