Styrassic Park, Steiermark, Austria
Location: Steiermark, Austria

[DE]

Erleben Sie auf unseren neuen aufregenden Tagesausflügen zusammen mit Ihren Kindern, Freunden und Bekannten eine abwechslungsreiche und spannende Tour, mit einem feurigen Vulkan, der die Erde erzittern lässt, eine Überraschung im Vulkan und die geheimnisvolle Moorleiche!

Erstmals können Sie die Geschichte, die zum Aussterben der Saurier führte, mitverfolgen! Wir präsentieren Ihnen eine aufregende Tour, auf der Sie die Erben der Saurier kennen lernen können.
Lassen Sie sich in der Welt von riesigen Mammuts führen, die die Giganten der damaligen Epoche am Festland waren. Wir führen Sie vorbei an dem einzigartigen Säbelzahntiger, die furchterregende Raubkatze mit ihren riesigen Fangzähnen, dem Riesenhirsch und Riesenfaultier bis hin zum mächtigen Höhlenbär!

Die Sonderführungen “Faszination Saurier” und Vulkane/Eiszeit/Mensch führen Sie in ein aufregendes Land vor unserer Zeit!

T-Rex lebt!
Begegnen Sie dem sagenumwobenen Tyrannosaurus Rex! Im eigens angefertigten Gehege präsentiert der Styrassic Park die 6 Meter lange und 3 Meter große fleischfressende Echse aus der Urzeit.

[EN]

Experience our new exciting day trips with your children, friends and acquaintances a varied and exciting tour, with a fiery volcano, which can shake the earth, a surprise in the volcano and the mysterious bog body!

For the first time, you can follow the story, which led to the extinction of the dinosaurs! We present an exciting tour, where you can learn about the heir to the dinosaurs.
Let us guide you to the world of giant mammoths, which the giants of that period were on the mainland. We will bring you past the unique saber tooth tiger, to the fearsome predator with its huge fangs, the giant deer and giant sloth cave out to the mighty!

The special tours "fascination dinosaurs" and volcanoes / Ice Age / man do in an exciting country before our time!

T-Rex lives!
Meet the legendary Tyrannosaurus Rex! In specially made enclosures Styrassic the Park presents the 6 meter long and 3 meters large carnivorous lizard from prehistoric times.

1. April bis 31. Okt. Einlass: tägl. 9-17 Uhr (Oktober bis 16 Uhr)

Admission Prices:
Erwachsene … € 10,00 Ermäßigte Erwachsenenkarte … € 9,o0 Kinder ab 2 Jahren … € 6,00 Ermäßigte Kinderkarten … € 5,00 Familienkarte (2 Erwachsene und 2 Kinder) … € 28,00 Saisonkarte für Erwachsene … € 20,00 Saisonkarte für Kinder … € 18,00

Approximate amount of time needed to fully experience the attraction: Half of a day (2-5 hours)

Transportation options to the attraction: Personal Vehicle or Public Transportation