Campanario Parroquia María Auxiliadora - Berisso, Buenos Aires, Argentina
La Parroquia se mantiene en buen estado, de nave central con acceso principal al centro debajo de la torre campanario.
Location: Argentina

Campanario de base cuadrada terminado en punta, las ventanas de las campanas están protegidas por obra, lo que impide ver la campana.

Es un hermoso templo de nave central con acceso principal al centro debajo de la torre campanario con una Campana.

Se mantiene en buen estado y su interior es simple, con pocas imágenes religiosas, altar al fondo, dos sectores de bancos y sobre el acceso el balcón con el órgano. Fundada por los salesianos hace más de un siglo, es uno de los edificios fundacionales de la ciudad. Los feligreses destacan la amabilidad del sacerdote y la belleza de las ceremonias realizadas en ella.

Bell tower with a square base ending in a point, the bell windows are protected by work, which prevents the bell from being seen.

It is a beautiful temple with a central nave with main access to the center under the bell tower with a Bell.

It is kept in good condition and its interior is simple, with few religious images, an altar in the background, two sections of benches and above the access the balcony with the organ. Founded by the Salesians more than a century ago, it is one of the founding buildings of the city. Parishioners highlight the kindness of the priest and the beauty of the ceremonies performed there.
Address of Tower:
Berisso, Buenos Aires Argentina