Correos Parque Gómez Pamo - Arévalo, Ávila, España
Oficina Postal en la calle Miguel de Cervantes // Post Office on Miguel de Cervantes Street
Location: Castilla y León, Spain

[ES] En esta Oficina de Correos situada en la planta baja de un edificio de viviendas, podemos enviar y recibir cartas, paquetes y giros postales Existe asimismo servicio de burofax y telegrama. Podemos también comprar tarjetas regalo prepago e incluso enviar anticipadamente nuestro voto en caso de Elecciones.

Horario
Lunes a Viernes: 8:30-14:30

[EN] In this Post Office located on the ground floor of a residential building, we can send and receive letters, packages and money orders There is also a certified fax and telegram services. We can also buy prepaid gift cards and even send our vote in advance in case of Elections.

Schedule
Monday to Friday: 8:30-14:30