Campanario Iglesia de San Salvador - Bellprat, Barcelona, España
Campanario rústico del siglo XVI, seguramente una antigua espadaña hoy cerrada
Location: Cataluña, Spain

"Campanario rústico del siglo XVI, seguramente una antigua espadaña hoy cerrada. Tiene planta cuadrada (4'55 x 4'55 m) y un tejado plano. La celda consta de dos ventanas de arco de medio punto abiertas en el sur; cuelga una campana. Sus muros son de sillares en la parte superior y de mampostería con sillares en las esquineras en la parte inferior o muro lateral de mediodía.
Situación: sobre los pies de la nave como la continuación de la fachada lateral orientada a mediodía. Su situación, sobre la fachada lateral, le hace ligeramente excéntrico respecto al portal.
Altura: 13 metros.

Iglesia de 1641. Consta de una nave con corazón y transepto; está copada por un ábside poligonal. Una inscripción en el muro que da a un patio, indica el siglo XVI, y una piedra exterior del ábside lleva la fecha de 1600. La entrada, con dintel y montados de grandes sillares de piedra blanca bien escuadrados, está situada en la fachada lateral de mediodía; encima, a media altura, hay una ventanilla de un derrame en arco de medio punto enmarcado por cuatro bloques de piedra, el que forma el arco, los de los dos montantes y el de la base. Sus muros son de mampostería con sillares en esquineras; todos ellos muestran una obra torpe y producto de sucesivas modificaciones y restauraciones."

(visit link)

"Rustic bell tower from the 16th century, probably an old belfry today closed. It has a square plan (4.55 x 4.55 m) and a flat roof. The cell consists of two semicircular arch windows open to the south; one hangs Its walls are made of ashlars in the upper part and masonry with ashlars in the corners at the bottom or midday side wall.
Location: at the foot of the nave as a continuation of the lateral façade facing south. Its location, on the side façade, makes it slightly eccentric with respect to the portal.
Height: 13 meters.

Church from 1641. It consists of a nave with a heart and transept; It is covered by a polygonal apse. An inscription on the wall that faces a patio indicates the 16th century, and an exterior stone of the apse bears the date 1600. The entrance, with a lintel and mounted with large well-squared white stone ashlars, is located on the side façade. noon; Above, at half height, there is a window with a semicircular arch framed by four stone blocks, the one that forms the arch, those of the two uprights and the one at the base. Its walls are made of masonry with ashlars in the corners; "All of them show clumsy work and the product of successive modifications and restorations."

Address of Tower:
Camí D'Aguiló