El pez - Barcelona, España
Con un estilo marcadamente abstracto, representa un pez con las escamas doradas.
Location: Cataluña, Spain

"El Pez , o El Pez Dorado , es una escultura monumental situada en el Port Olímpic de Barcelona , ??a los pies del Hotel Arts . Obra del arquitecto y diseñador canadiense Frank Guery , inaugurado el 11 de julio de 1992 para los Juegos Olímpicos de Barcelona , ??se ha convertido en uno de los símbolos de la Villa Olímpica . Con un estilo marcadamente abstracto, representa un pez con las escamas doradas.

Está construido con láminas entrecruzadas de acero inoxidable dorado sobre estructura metálica blanca. Mide 35,20 m de altura, 56,40 m de largo y 36,50 de ancho."

(visit link)

"El Pez, or The Golden Fish, is a monumental sculpture located in the Port Olímpic of Barcelona, ??at the foot of the Hotel Arts. Work of the Canadian architect and designer Frank Guery, inaugurated on July 11, 1992 for the Olympic Games of Barcelona, ????has become one of the symbols of the Olympic Village. With a markedly abstract style, it represents a fish with golden scales.

It is built with crisscrossed sheets of gold stainless steel on a white metal structure. It measures 35.20 m high, 56.40 m long and 36.50 m wide."