Campanario Parroquia de San Pedro ad Víncula - Cóbreces, Cantabria, España
Campanario de estilo neogótico.
Location: Cantabria, Spain

Torre campanario de estilo neogótico con 4 campanas.

"La parroquia de San Pedro ad Víncula es una iglesia parroquial situada en Cóbreces, construida entre los años 1891 y 1894 bajo la advocación de San Pedro ad Vincula. De estilo neogótico obra del arquitecto Emilio de la Torriente y Aguirre.

La iglesia, que destaca en el horizonte por el color rojizo ocre de sus paredes, tiene en su fachada principal flanqueada por dos torres rectangulares con chapiteles; es de planta de cruz latina y ábside semicircular. El interior se remata con bóvedas de crucería. La nave se ilumina a través de grandes huecos de arcos ojivales."

Neo-Gothic style bell tower with 4 bells.

"The parish of San Pedro ad Víncula is a parish church located in Cóbreces, built between 1891 and 1894 under the dedication of San Pedro ad Vincula. In a neo-Gothic style, the work of the architect Emilio de la Torriente y Aguirre.

The church, which stands out on the horizon for the reddish ocher color of its walls, has its main façade flanked by two rectangular towers with spiers; It has a Latin cross plan and semicircular apse. The interior is finished with ribbed vaults. The nave is illuminated through large openings of pointed arches."

Address of Tower:
Cóbreces, 90