Reloj de la Iglesia del Santísimo Cristo de la Misericordia - Humilladero, Málaga, España
Reloj en la torre campanario de la Iglesia.
Location: Andalucía, Spain

Reloj instalado en la torre campanario de la iglesia, consta de 4 esferas, una por cada lado de la torre de base cuadrada, de color blanco, en perfecto contraste con el negro de los números arábigos y las manecillas.

"El origen es incierto. Se levantó en el siglo XIX (en la entrada hay una inscripción que data de 1861) sobre una antigua ermita. En ella se venera a la Virgen del Rosario, que es la patrona de esta villa.

La portada está sustentada por pilastras y frontón, con una torre de planta cuadrada de un sólo cuerpo, en cuya parte superior se abren arcos para las campanas. En su interior podemos encontrar imágenes de interés."

(visit link)

Clock installed in the bell tower of the church, it consists of 4 spheres, one on each side of the square-based tower, white, in perfect contrast with the black of the Arabic numerals and hands.

"The origin is uncertain. It was built in the 19th century (at the entrance there is an inscription dating from 1861) on an old hermitage. The Virgin of the Rosary, who is the patron saint of this town, is venerated there.

The façade is supported by pilasters and a pediment, with a single-body square tower, in the upper part of which arches open for the bells. Inside we can find images of interest."

Status: Working

Display: Mounted