Chiesa Parrocchiale del Sacro Cuore di Gesù - La Spezia, Italia
Iglesia Parroquial Sagrado Corazón de Jesús.
Location: Liguria, Italy

"Se indica todavía hoy como la iglesia de los Capuchinos, porque fueron ellos quienes la construyeron en los años 30 y oficiaron en ella hasta hace unos diez años, antes de que fuera confiada al clero diocesano por falta de vocaciones religiosas. El templo, situado en el verde de la colina, es también muy apreciado por los turistas que suben a visitar el cercano castillo de San Giorgio, y se caracteriza no sólo por el estilo neorrománico, sino también por las vidrieras de Aprigliano, que lamentablemente ahora se han deteriorado debido al paso del tiempo."

"La Parroquia fue erigida canónicamente el 22 de agosto de 1960 desmembrando su territorio de la Parroquia de S. Maria Assunta y, en modestas proporciones, de la Parroquia de SS. Juan y Agustín.
Fue confiada a la Provincia de Liguria de los Padres Capuchinos y fue reconocida civilmente el 12 de julio de 1962."

(visit link)

"It is still indicated today as the church of the Capuchins, because it was they who built it in the 1930s and served there until about ten years ago, before it was entrusted to the diocesan clergy due to lack of religious vocations. The temple, located in the green of the hill, is also very appreciated by tourists who go up to visit the nearby castle of San Giorgio, and is characterized not only by the neo-Romanesque style, but also by the Aprigliano stained glass windows, which unfortunately have now deteriorated due to as time passed."

"The Parish was canonically erected on August 22, 1960, dismembering its territory from the Parish of S. Maria Assunta and, in modest proportions, from the Parish of SS. John and Augustine.
It was entrusted to the Ligurian Province of the Capuchin Fathers and was civilly recognized on July 12, 1962."

Type of Church: Church

Status of Building: Actively in use for worship