Capilla San Juan Bautista - Roque Pérez, Argentina
Inaugurada en el año 1857, hoy usada para otros fines sociales.
Location: Argentina

La primera capilla bajo esta advocación fue inaugurada en el año 1857. Existe y ha sido restaurada, como símbolo histórico.

Esta capilla se construyó casi paralelo a la creación del municipio, el pueblo creció y se quedo pequeña esta capilla por lo que con donaciones de los feligreses se pudo construir una de mayores dimensiones justo al lado, el municipio la ha restaurado y mantenido para obras de interés social como por ejemplo Alcohólicos Anónimos Grupo "Guardia del corazón"
Programa de tratamiento del alcoholismo, el cual usa las dependencias de esta antigua capilla.

The first chapel under this dedication was inaugurated in 1857. It exists and has been restored, as a historical symbol.

This chapel was built almost parallel to the creation of the municipality, the town grew and this chapel became small so with donations from the parishioners a larger one could be built right next door, the municipality has restored and maintained it for construction works. social interest such as Alcoholics Anonymous Group "Guardia del corazón"
Alcoholism treatment program, which uses the rooms of this old chapel.