Capilla de la Casa Hermandad del Rocío - Bonares, Huelva, España
Capilla de la casa hermandad del Rocio.
Location: Andalucía, Spain

Debido a la gran devoción de la Virgen del Rocio que existe en el municipio de Bonares, en el año 2009 se construyó esta capilla de la Casa Hermandad del Rocio.

"La gran devoción rociera de Rociana del Condado se hizo patente una vez más en el acto celebrado en la tarde del pasado viernes. La Hermandad del Rocío de Rociana del Condado celebraba un día de fiesta ya que se inauguraba la casa de la Hermandad, tras las últimas obras de remodelación que han efectuado, en un acto donde estuvieron presentes gran parte de los vecinos de la localidad.
Con una misa previa de Acción de Gracias en la que también estuvieron los tamborileros de la localidad, comenzó el acto. "

(visit link)

Due to the great devotion to the Virgen del Rocio that exists in the municipality of Bonares, in 2009 this chapel of the Casa Hermandad del Rocio was built.

"The great Rociana devotion of Rociana del Condado was evident once again in the event held last Friday afternoon. The Rocío Brotherhood of Rociana del Condado celebrated a day of celebration as the Brotherhood house was inaugurated, after the latest remodeling works they have carried out, in an event where a large part of the local residents were present.
With a previous Thanksgiving mass in which the local drummers were also present, the event began. "

Type of Church: Chapel