Capilla del Carmen - Palos de la Frontera, Huelva, España
29S E 686362 N 4121902
La Capilla de Ntra. Sra. del Carmen se edificó sobre una parcela cedida por el Ayuntamiento en 2002.
Location: Andalucía, Spain

"La Capilla de Ntra. Sra. del Carmen se edificó sobre una parcela cedida por el Ayuntamiento en 2002, cuando se desarrolló urbanisticamente la primera fase de Galé. En 2011 el pleno aprobó ceder una parcela dotacional en Las Casillas (Galé), junto a la capilla, para fines de culto religioso. Ahora, con la construcción de la Torre se completan las actuaciones en ese punto y se demuestra la apuesta del Consistorio por el apoyo a la Fe y las tradiciones de sus vecinos."

(visit link)

"The Chapel of Our Lady of Carmen was built on a plot given by the City Council in 2002, when the first phase of Galé was developed urbanly. In 2011 the plenary session approved the transfer of an endowment plot in Las Casillas (Galé), next to the chapel, for purposes of religious worship. Now, with the construction of the Tower, the actions at that point are completed and the commitment of the Consistory to supporting the Faith and traditions of its neighbors is demonstrated."

Type of Church: Chapel

Status of Building: Actively in use for worship