Iglesia de San Martín - Purullena, Granada, España
Reloj instalado en la torre campanario.
Location: Andalucía, Spain

Reloj instalado en la torre campanario, de esfera redonda color blanco, con números romanos y manecillas en negro.

"Iglesia parroquial de San Martín. Construida a mediados del siglo xvi conserva el artesonado mudéjar. En el archivo parroquial se conservan datos desde el año 1858. Recientemente fueron recuperados unos frescos de importante valor."

(visit link)

"Obra mudéjar de planta rectangular y una sola nave. Tiene un magnífico artesonado realizado en el año 1558 por Baltasar de la Hoya y un artístico retablo firmado, entre otros, por Dionisio de Ávila. La torre, situada a los pies, consta de dos cuerpos de ladrillo más el de campanas, que aparece coronado por un capitel de hierro de estilo neogótico. La fachada principal tiene arco de medio punto y cornisa."

Clock installed in the bell tower, with a round white dial, with Roman numerals and black hands.

Parish Church of San Martín. Built in the mid-16th century, it preserves the Mudejar coffered ceiling. Data from the year 1858 has been preserved in the parish archive. Some frescoes of important value were recently recovered.

(visit link)

"Mudejar work with a rectangular floor plan and a single nave. It has a magnificent coffered ceiling made in 1558 by Baltasar de la Hoya and an artistic altarpiece signed, among others, by Dionisio de Ávila. The tower, located at the foot, consists of two brick bodies plus that of bells, which appears crowned by a neo-Gothic iron capital. The main façade has a semicircular arch and cornice."

Status: Working

Display: Mounted