Correos - Paquetería - Montoro, Córdoba, España
Edificio de Correos
Location: Andalucía, Spain

Edificio de Correos, aquí transcribo la publicidad de su página web.

"Enviar paquetes sin moverte de casa es todo un lujo. Correos pone a tu disponibilidad su servicio de paquetería a domicilio. Nos encargaremos de recoger el paquete, prepararlo y entregarlo donde tú nos digas. ¡Haz tus envíos de paquetería con Correos!

Gestionar el envío de paquetes a domicilio es más fácil que nunca. Solo tienes que elegir la modalidad del servicio de envío de paquetería que más se adapte a tus necesidades y en un par de pasos habrás terminado el proceso de admisión.
Ya no es necesario que te desplaces hasta una de nuestras oficinas para depositar tus envíos, con el Servicio Especial de Paquetería, ahora Correos se encarga de recogerlos de manera gratuita y enviarlos por ti. ¿Cómo funciona? Muy fácil, solo tendrás que rellenar los datos de la dirección y día en que quieres que recojamos tu envío. Encontrarás el acceso para seleccionar esta opción en la casilla del primer paso.

Admisión en Oficina
Si lo prefieres, puedes admitir el paquete tú mismo en cualquier oficina dentro de la provincia de la dirección de remite.
Plazos de entrega
Los plazos de entrega son flexibles y variarán en función de los productos que desees enviar. El precio dependerá del tipo de envío que hayas elegido. La recogida a domicilio es gratuita".

¡Importante! El Servicio Especial de Paquetería está disponible para península, Islas Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla.

Post Office Building, here I transcribe the advertising from its website.

"Sending packages without leaving home is a luxury. Correos makes its home delivery parcel service available to you. We will take care of collecting the package, preparing it and delivering it wherever you tell us. Make your parcel shipments with Correos!

Managing the delivery of packages to your home is easier than ever. You just have to choose the type of parcel delivery service that best suits your needs and in a couple of steps you will have finished the admission process.
It is no longer necessary for you to go to one of our offices to deposit your shipments, with the Special Parcel Service, now Correos is in charge of collecting them for free and sending them for you. How does it work? Very easy, you will only have to fill in the address information and day on which you want us to collect your shipment. You will find the access to select this option in the box in the first step.

Office Admission
If you prefer, you can accept the package yourself at any office within the province of the return address.
Delivery times
Delivery times are flexible and will vary depending on the products you wish to ship. The price will depend on the type of shipping you have chosen. Home pickup is free."

Important! The Special Parcel Service is available for the peninsula, Balearic Islands, Canary Islands, Ceuta and Melilla.

State/Territory: Montoro

Post Office Type: Paquetes, postales, envio de dinero, Tiket